khwaegypt
khwaegypt
khwaegypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

khwaegypt

قهوة المصرين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باربيكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو   دجاج باربيكيو Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 12:48 am

دجاج باربيكيو Parpequ

المقادير:
نصف كيلو أجنحة دجاج.
6 كوب ماء.
2 ورق لاورا.
ملح و فلفل أسود صحيح.
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع).
1 كوب صلصة باربيكيو.
لصلصة الباربيكيو:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 بصل متوسط مفروم ناعما.
2 كوب كاتشاب.
4 ملعقة كبيرة سكر بني.
2 ملعقة كبيرة عسل أسود.
3 ملعقة كبيرة خل أبيض.



طريقة التحضير:
لصلصة الباربيكيو:


- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.
للدجاج:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم كلما ظهر ثم تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج.










google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

توقيع مووووني

يـــــ محتجالكـ ـــــارب
دجاج باربيكيو Up_bIdD8G6gBs
دجاج باربيكيو Ad3eh
دجاج باربيكيو 1261413173
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khawegypt.yoo7.com
 
دجاج باربيكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
khwaegypt :: البيت بيتك :: مطعم الجعان-
انتقل الى: