invisible
المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 26/04/2010
| موضوع: قالب اللحم المفروم المقدم من الشيف أسامة السيد الإثنين أبريل 26, 2010 10:59 am | |
| قالب اللحم المفروم المقدم من الشيف أسامة السيد
المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت 1 كوب بصل مفروم 1 فلفل أخضر مفروم 1 جزر مبشور 2 فص ثوم مفروم 1/2 كيلو لحم مفروم 2 بيض 1كوب بندورة (مصفاة) 1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش 1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة 2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم ملح و فلفل
الطريقة: - يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. - يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً. - تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس. - يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح. - يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم. - يُقطع إلى شرائح ويُقدم. - يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أوأرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة. | |
|